Привыкли руки к топорам

Привыкли руки к топорам, и хрен бы с ними
Нам по фигу, что лазать по горам
Что добивать противника в низине...

Но я, тайком за сопкою укрывшись
Карандаша огрызком нечто выше
Ваять пытаюсь, чем уставы разных служб
Хоть атмосфера, прямо скажем, не фонтан
Кругом враги, проклятия да глушь
Да под армейскую тушёнку двести грамм

Руке привычней нож, чем кнопки "клавы"
Без надобности ты таких не трожь
Хоть и порой бываем мы не правы...

Ну, а когда конкретно достают
И МИД, и ФСБ, и ГРУ
Соратники мои не в строй поют
Под неумелую гитарную игру...


Рецензии