И снова - я, тебе - внимаю, Душою, сердцем и умом

...

Вновь, новолунною порою,
Сама луна уходит в тень.
И тени я ловлю не скрою,
Души в космический наш день.

И снова я тебе внимаю,
Душою, сердцем и умом.
И пусть не всё я понимаю,
Я точно знаю об одном.

Что рад тебе я как - удаче,
Любою - лунною - порой,
И в солнечные дни тем паче,
Всегда душою я с тобой.

И я всегда пытаюсь внять,
И по возможности, понять.

***

Сонет №890


Рецензии