Страшно девочке-сиротке

Страшно девочке-сиротке

Мимо кладбища ходить.

Там противные вампиры

Любят кровь людскую пить.

 

Превратятся, вдруг, в оглоблю

Схватят. Ну - колготки рвать.

Расчихвостят словно воблу

Начинают смаковать.

 

Как напьются, наедятся

Продолжают злость копить.

Ну, а после веселятся,

Отчего ж им так не жить?

 

Всё вопросы без ответов.

Снова: «Быть или не быть?»

Страшно девочке-сиротке

Мимо кладбища ходить.


Рецензии