Видно, приняли мы лишку

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Мидора «Разлинует дождь окошко».

http://www.stihi.ru/2011/06/19/4549

...Непонятно – где мы, кто мы,
В лабиринтах снов, конфессий.
Лечим внешние синдромы,
Чередой своих депрессий...


Видно, приняли мы лишку

Пьём уже вторые сутки.
В голове все мысли комом.
От таких последствий жутко -
Непонятно, где мы, кто мы.

Всё как будто понарошку.
Видно, приняли мы лишку.
Чтоб не так ломило бошку,
Надо сделать передышку.

Пили мы не с перепуга.
Но, наверно с перепою,
Повалились друг на друга
Равнодушною толпою.

Хоть приняли не ведро мы,
Но напились как скотина.
Просто внешние синдромы
Лечим так меж дел рутины.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии