Боль...

О, сердце мое,
Сколько боли терпеть ты способно?
Разрушен наш храм.
Его разоренье прискорбно.

Душе нет покоя
Что же со мною такое?
Растерянность в мыслях,
Стали они как чужие...

Черная туча закрыла пространство
Неможется сердцу, ах, это упрямство.
Его наказать бы за  хулиганство
Но ведь умирает от  постоянства...

Сердечко мое, не болей, не горюй,
Ведь в жизни судьба начертала нам путь.
Стою на отвесном и страшном краю
Смогу ли покинуть его, в высь взглянуть.

Глазам недоступен простор, он померк
И в мрачную бездну меня от поверг,
И замерло все, лишь душа чуть жива,
Когда же очнется от сна голова?

Живу я как робот: хожу, не дыша,
Моя околдована тобою душа.
Приду ли в себя, иль покину сей мир
Решает всевышний, но сердце - из дыр…


Рецензии
Добрый вечер, Иечка!
Что это ты так загрустила?
Чем могу помочь?
А я то думаю, куда ты делась?!
Не грусти, подружка, всё образуется!
Желаю тебе оседлать свою Судьбу!
Обнимаю,

Олег Глечиков   21.04.2013 20:34     Заявить о нарушении
Олежка умеешь ты утешить!Спасибо и тебе жить без грусти.С ответным теплом!

Ия Оранская   16.05.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.