Снеговик Весна

Талая вода, ручеек  журчит,
где-то  снеговик тающий молчит…
Кто-то написал  снизу на   шару,
что уже Весна, плачет наяву
сердце снеговое теплыми слезами
и уйдет  оно  скоро под лучами…
Вся головушка листьями украшена,
ни о чём его не спрашивай;
напиши -  Любовь – на снегу,
он увидит, услышит тебя,
знает,  (он ведь Весна)
что любим – не один – наяву.


Рецензии