69 параллель

Летят лихо будни,
Насыщенным выдался апрель.
А я всё Мурманск вспоминаю:
Он - моя колыбель.
Я там вымахала, выросла,
Встретила первую капель;
Там была лихая, дикая -
Не то, что теперь.
Татуировочек всегда боялась,
А тут возьми, да набей:
"Мурманск", северное сияние,
"Шестьдесят девятая параллель".
               
               2 ночи, 12.04.13


Рецензии