Я смотрю в поднебесные дали...

Я смотрю в поднебесные дали
Где мерцает луна в вышине.
Для чего мы на Землю упали?
Нет ответа в пустой тишине.

На планете живем, нарушая
Установленный Богом Закон.
От рожденья до смерти мечтая
Об иллюзии в Мире чужом.

Ничего мы не помним о доме,
Об Отце позабыли своем,
Говорим о несчастной лишь доле,
И во мраке незнанья живем.

На страницах священных писаний
Путь домой был давно нам открыт
Но среди бесконечных стенаний
Не любая душа путь узрит

И по Шастрам живя без метаний,
Обретя в этом Мире покой,
Нам откроется истина знаний,
Что сокрыта от душ пеленой.

И разверзнутся звездные дали
Млечный путь нас домой приведет,
Хорошо, что мы все же узнали:
В нашем сердце Бог тоже живет.


Рецензии