Осеннее

Солнце пробивается лучами сквозь чуть пожелтевшую листву... Парк, тишина.  И Ты рядом. Это осень снова ворвалась в нашу жизнь. Ты, чуть прищурив глаза, ловишь эти лучики,  улыбаешься. Чему ты все время так рад? Что делает тебя таким счастливым? Мне так часто кажется, что это я...но понимаю - нет. Я так и не смогла найти ответ за все это время...Черт, у меня совсем нет настроения, и этот холодный ветер в лицо...ты же знаешь,  как я ненавижу ветер...молчишь, как часто ты молчишь в последнее время.
Ты так красив сейчас, тебе так идет это время года, тебе идет эта дурацкая улыбка...
Ты никогда не говоришь мне, о чем ты думаешь, что творится у тебя в голове? Я так устала молчать...
А утром мы пили чай, сладкий и теплый. А моя кошка не слезает с твоих рук. Как тебе удалось приручить это животное? Как тебе удалось приручить меня? Почему я всегда сюда возвращаюсь в надежде встретить тебя...вот и вчера ты ,как обычно, сидел на этом самом месте, смотрел вдаль, в руках очередная книга. А я не люблю читать..
Столько всего происходит вокруг... Люди, машины, улицы, города...
Все меняется, а у меня столько дел на сегодня, но я здесь. Рядом с тобой. Берешь меня за руку и прижимаешься всем телом. Ты дрожишь, я чувствую. Почему ты такой упрямый? Нет, хорошо, мы будем сидеть здесь, сколько ты захочешь. Мне это не важно, главное - ты рядом,  а я тебя согрею...
Сейчас я начну тебе рассказывать какие-то глупые истории, которые и вовсе не имеют никакого смысла. А ты будешь, как обычно, ловить каждое мое слово, и я снова поверю, что тебе интересно... И я снова поверю, что все это необходимо нам обоим...
А потом будет осень, и закружит листва... И я опять вернусь к тебе...


Рецензии
Рая, знаешь читаю как зачарованная, спасибо тебе солнышко, хорошие рассказы.

Вера Абрамова -Носкова   12.04.2013 12:54     Заявить о нарушении