Детский плач

От серых стен идет лишь холод,
Движения, тягучий плен.
И пульс в висках, как тяжкий молот,
Пульсирует в сплетении вен.

И каждый звук, как бездной спрятан
Граница личного - стена…
Но где-то там ребенок плакал,
В ответ была лишь тишина.

И детский голос - мама, где ты?
Совсем один? Зовет, кричит!
В ответ ему лишь воют ветры,
Не слышно матери… Молчит…

Но где? Недалеко как будто,
Как отыскать и чем помочь?
Не плачь малыш, настанет утро,
Рассвет прогонит страх и ночь!

Но стены… Стены не пускают,
За ними, рядом, чей-то сын…
И детский плач не умолкает
Он где-то там, совсем один.


Рецензии
Хороший стих, понравился! !!

С теплом,

Сильвия-Софи   15.11.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.