Письмо начальнице отдела кадров от челночницы 90-х

Не пугай сокращеньем меня,
Словно штормом или ураганом.
 Если б знала ты, сколько огня,
Сколько силы истратишь ты даром!!!!!

 Ты не трать свой служебненький пыл,
Не считай мои деньги  в кармане,
Знала б ты, что твоя суета
Для меня просто буря в стакане.

 Я в летящих в ночи поездах,
Стерегущая сон на вокзалах,
И тебе не понять никогда
Эту прелесть свободы..ты знала б..

Отчего мои очи грустны,
 Отчего я вдруг стала поэтом,
Отчего же так много тоски,
 В голове моей глупенькой этой...

 Ноябрь 1993г.


Рецензии
Вот они стихи от мира, в котором живем. И все такое тяжелое, и лирика тоже есть, но своя, простая. понятная. Поздравляю. Понравилось. Катерина

Екатерина Адасова   19.08.2013 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.