ну чтож

пара фоточек в инстаграмме
тянут из горла крючок
"Написать самому? Нет, соберись, ты че!
Даже если она позвонит - трубу отключи и молчок."

прям до улыбки знакомо всё
каждый свой шаг
ну а че? в этом мире каждый
сам строит свой ад

я вернулся на круги своя
чуть позже бегом за партаком к лещу
еще чуть позже очередной любви гимн
очередному влагалищу


Рецензии