Телефон, голос в трубке и ОН

Телефон, голос в трубке и ОН,
Сердце бьётся, трепещет как птаха.
Этот миг задержись, не потом,
Познакомила нас Весна-сваха.

Если б знали тогда, что слова,
Сердца биться заставят как бубен!
Окатиться колодезной, и навсегда,
Безрассудство уйдёт, чувств не будет.

Нет, не надо, не станем пенять,
На подарок судьбы, как в похмелье.
Да любить, да страдать, молча ждать,
Встречи, счастья и ласк умиленье...


*


Рецензии