Как долог этот день, весь в серебре дождя...

Как долог этот день, весь в серебре дождя.
Все ждешь лучей златых, что облаков коснутся.
А дождь закончится - и птички, погодя,
Серебряными трелями зайдутся.

И так поется песнь Бытия:сребра
И золота, воды-огня круженье
Мудра материя:в полярности всегда!
Единый Круг любви - борьбы сплетенье.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.