Просьба бога

 

О, Господи, еси на небеси,

На экзаменах шпаргалку принеси.

Пресвятая Мария девица,

На дай на экзамене провалиться.

Великий наш Николай Мученик,

Подскажи мене не до ученное.

Всемогущий Иисус Христос,

Не задавай на экзаменах лишней вопрос.

Спаси раба твоего божьего,

От двойки и тройки.

Накажи Иуду предателя,

В образе преподавателя!


Рецензии