Анти-народный Губернатор

Какой он к черту Губернатор ?

Он " Хитрый Лис ", манипулятор,

При том великий комбинатор,

Авантюрист и провокатор...!


А впрочем он такой как все...

И весь во всей " своей красе "

Он не герой - не Робин Гуд-

Кремлевский властный лизоблюд!


Да и не служит он народу,

А Пахану и воровскому роду.

Готовь за это пятки целовать,

А на народ ему все наплевать!


И ни какой он не Казак-               

Вертит народом так и сяк...,

Он на интрижки лишь мастак,

А впрочем - властный Вурдалак!


За то,что землю позволил погубить,

К врагам народа кинулся в обьятье-

Для Земли Русской он будет чужаком-

Анафему заслужит и Проклятье...!!!

 
 В.Костенко февраль 2013 г.


Рецензии