Про музыку

Да здравствует Моцарт, да здравствует Верди,
Шопен и Бетховен и, что уж там, Гендель;
Немножко Чайковский, конечно - Вивальди;
И как же без Вагнера? Верится - вряд ли.

Да здравствуют скрипки и сладкие "челло"!
Вы слышите? Слышите? Флейта запела!
Ах, фортепиано и арфное трио.
Да хоть бы орган: орган - это мило.

Да здравствует сердце, что музыку пишет;
Душа, что взлетает всё выше и выше...
Да здравствует вера: не в бога, но в вечность,
В истинной музыки чистосердечность.


Рецензии
А ритм то, ритм))))))))) Спасибо

Форнит   12.04.2013 12:31     Заявить о нарушении
Сразу полез проверять, где сбился :Р

Алексей Фрадкин   19.04.2013 13:53   Заявить о нарушении