А секрета любить-того нет

Жизнь она хороша,
когда счастлива та.
Молодые года оцени.

Ускользнут те от вас,
не посадишь в запас
и по новой ты их расцени.

Каждый день-это шик,
в мироздании-миг.
Звёзды светят и гаснут во мгле.

Не покинет одна,мной любимая та,
в моём сердце живёт доброта.

Она греет сильней,нет на свете милей
имя мама-богиня людей.
А не будет её,пусто станет бытьё,
будто не было солнечных дней.

Так цените друзья,корень жизни она.
 Слово женщина свято храни.
И не вправе бранить,коль дано тебе жить
 А благодарными быть и любить.

Тайну сердца познать,
не дано нам понять.
Просто любит оно-весь секрет.

Светит солнце для всех.
Будьте счастливы все,
а секрета любить-того нет.

май 2012.


Рецензии