Лесная прогулка с мамой 11-12. 04. 2013

В лес гулять не торопясь
Скользкой шли дорогою.
Белка ела, не боясь,
Что её потрогают.

А моя душа-подруга,
Мама милая моя,
Рассмеялась возле пруда
Колокольчиком звеня.

Аромат твоей души,
Что нектаром упоился -
Птичьей песней. Да в тиши
Звонким смехом возродился!

Серебрится голос твой,
Ручейком журчит весенним,
Глядь, за снежной горкой той -
Тропку лось проторил серый!

11, 12 апреля 2013 г.

Картина: "ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ" - художник Валерий ЛИМОНОВ - холст-масло
Автор картины: https://vk.com/svetliy_obraz


Рецензии