Defrosting mode

Кто- то невидимый кулаком
Громко стучит по крыше.
Сердце притихло, легло ничком,
Ёжится:
-Тише, тише!
Кто- то пробрался в холодный дом,
Шепчет на ухо что- то.
Спит в небеси непробудным сном
Вещий Толмач... По сотам
Слово разлито живым огнём,
Только осталось выпить.
И непостижно:
- Потом, потом...
Топится в сонных всхлипах.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.