Детское счастье

 

Пусть чаще веселятся дети-

Все реже плачут и грустят.

Душевные им не нужны раны-

Они жить радостно хотят.


Душа болит в них и сердечко

Когда в семье что то не так,

Ребенка просто не обманешь-

Его не купишь за пятак...


Они хотят любви и ласки,

Света,уюта,теплоты...,

Что бы их жалели,уважали-

Заботы и безмерной доброты.


Они хотят ни много и ни мало-               

Ни нравы это, да и не капризы...

Что бы радовали только папы,мамы

В этом и есть их АКСИОМА жизни !

В.Костенко ноябрь 2012 г.


Рецензии