Возвратись ко мне из грёз

               
                На стих Дины Байтер "ВидЕние 2"
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/137

                -     -     -     -     -     -     -     -     -



Поглощаю еду ежедневно,
Что готовишь корпя у плиты.
Снова выглядишь очень плачевно
От забот, мишуры, суеты.

Надоели условности быта
Вновь глядеть на твою маету.
Дни веселья тобою забыты,
Так прости же мою слепоту.

Собирайся, поедем в столицу.
Что столица?! Не лучше ль в круиз.
Новой жизни откроем страницу –
Для тебя подготовил сюрприз.

Покажу тебе глубь океанов,
Чистоту и прозрачность озёр
Всех широт и меридианов...
Не мечтатель я, не фантазёр.

Я хочу, чтоб светилась улыбка
На уставшем лице на твоём,
Хоть мечты эти призрачно-зыбки,
Воплотить давай вместе дерзнём!

        Апрель, 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.