Тридцать семь

Прошагали тридцать семь!
Не всегда шагали в ногу,
Хоть длинна была дорога,
Не состарились совсем,
И мы живы, это плюс,
Дальше пошагаем вместе,
Вдвоём легче нести груз,
Был жених я, ты невеста.
Я, для внуков дедом стал,
Ты, конечно же, бабуля,
Пенсионный пьедестал,
Из карманов кажет дулю.
Но сегодняшний наш день,
Мы, конечно же, отметим,
Не прыжки через плетень,
Тридцать семь… коптим и светим…


Рецензии