Приди, мой друг!

О вечных таинствах волшебницы-весны
Поёт  моя домбра  , не умолкая…
Приди ,мой друг, мне руку протяни,
В чудесный мир войдем легко ступая!

Былым страданиям скажем «нет»,
В наших сердцах нет места холоду,
Отбросим груз прожитых лет-
Ведь, мы душой еще так молоды!

Нам внуков лица милые  -
Заместо молодильных яблок!
И , хоть вески все в инее,
Весенний воздух нам так сладок!

С праздничным   настроением
Давай же вступим в вечный май!
Дай руку мне ! Долой смятения!
Весне объятья подставляй!


Рецензии