Влага

Начало женское воды
Известно с давних пор.
От дождика цветут сады,
И уплывает сор.

Вода уносит негатив
И создаёт покой.
К воде склонились ветви ив -
К стихии дорогой.

Кропят на долю и любовь
Недаром молодых.
Душа испытывает новь
От капель золотых.

Вода хранит, передаёт
Все были не земле,
И песни мудрые поёт,
Проснувшись по весне.

Вода - источник чистоты,
Здоровья, жизни смысл,
Великолепной красоты
И радостная мысль.


Рецензии