Свет далёкой Звезды...

Свет
    далёкой Звезды.
След
    упавшей мечты.
Всё
   возвратившее вновь-
Призрак и явь, и...
               Любовь.

Радости
       новый порыв,
Где-то
      прорвавшийся
                срыв.
Вдруг
     отступившее "ДА".
Скрылось
       в тумане
              "всегда".

Поиск
     и новый сюжет
Сжались
      в короткое "НЕТ".
В тени
       увядших цветов
Символ
       непонятых слов.

А ведь
      играла капель-
Солнцем ведомая
              трель...
Но суть
       предельно проста,
Полная чаша-
             пуста.

В сериях
        спутанных
                снов
Такт пульса
           чёткий-
               Лю-бовь...
Дав в путь Судьбе
              "...никогда",
Свет не теряет
              Звезда...


Рецензии
Мелодично!

Виталий Матяр   14.12.2013 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за такие чудесные отзывы! Я польщён-они демонстрируют мнение МАСТЕРА!!!
Удачи, Вам, и добра! Счастливых и радостных праздников!
С уважением, Г.Т.

Григорий Туровец   15.12.2013 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.