Может - да, а может - нет...

Ветер с Волги нынче свищет,
Муза тоже где-то рыщет:
Приготовил ей обед,
А её, засранки, нет.
Вот стакан поставил, чашку,
Выбрился, надел рубашку,
Приготовил нам, к столу,
Ром и красную икру,
Пиво, масло, шашлыки,
Всё, что могут мужики
Очень быстро предложить,
Надо слог остановить:
Что-то там горит в плите!
Пироги! Да ещё те...
Стол накрыт... Но нет гостей,
Лишь немного новостей
Телевизор выдаёт,
Как обычно, много врёт.
А вот врёт ли Вам поэт?
Может - да, а может - нет...


Фото:  http://www.proshkolu.ru/content/media/pic.jpg


Рецензии
мне ваш стол больше нравится, Андрей.

Сенсанс   25.04.2017 09:54     Заявить о нарушении
Мне - тоже.) Спасибо, Ромина и доброго дня. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   25.04.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.