Якутия

на стихотворение"Северу" (Станислав Дружинин)

Якутия предстала предо мной -
Сама заснеженность и странно - нежность,
И комариный звон, дворы, луга,
Простор, костры и бесконечность

Вобрав историю, сердечность и тепло,
И Слов для описаний право мало
Якутия таёжная моя,
Якутия моя родная!

12.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.