С днем ангела, мой милый!

С днем ангела, мой милый!
С весною, солнцем и дождем,
Родился ты в апреле чудном
Пропитан весь его теплом!
И красотой и умиленьем,
Любовью, нежностью сполна...
Даже природа загадала
Вложила всё в тебя сама...
Ты островочек в моей жизни
Тепла, любви и чистоты,
Среди бушующих ненастий,
Не сыщешь лучшей доброты!
Красивым внешне быть не важно,
Она внутри тебя живёт
Благоухает и искрится,
И много радости несёт!
И пусть с лучами солнца, света
Она размножится еще...
И засверкает перламутром
Твоё душевное добро!
Суровой, долгой, зимней стужей
Душой озябла я совсем
Согрел меня в своих объятьях
Мой милый, нежный добродей!
Спокойно, тихо, приземленно
Я дорожу тобой всегда
Прошу я Господа достойно
Здоровья дать тебе сполна!
И вместе, рядышком  повсюду...
На все года и времена,
Позволь же, Господи, быть вместе
В союзе тесном  навсегда!
Прими подснежников корзину
Я собрала их для тебя,
И всю любовь свою вложила,
Чтоб грела, дольше берегла!   1.04.13.


Рецензии
Эх, хорошо то как! Душевно, с любовью и нежностью. Замечательный стих! Новых творческих удач Вам!

С теплом

Сергей Лесник   03.06.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, что прочли и отозвались. И Вам, счастья, радости, любви!!! С теплышком.

Лариса Михайлова 2   04.06.2013 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.