Все будет хорошо

"Все будет хорошо", - я эту знаю фразу.
Она знакома людям, знакома и тебе.
Но только не меняла она, увы, ни разу
Конец историй долгих. Историй о борьбе.

"Все будет хорошо"? Попытка обмануться,
Попытка нас утешить. И вряд ли ведь со зла.
Я знаю, долго очень способен гнуться, гнуться,
Но все-таки сломаешься. И если б до конца!

"Все будет хорошо". Быть может, где-то будет.
Но только помни, милый, и помнить обещай:
Ведь если человек вдруг сможет и забудет,
То время не вернуть. Хоть как ты возвращай.

"Все будет хорошо". Но что-то не исправишь.
А склеенное в доме - примета: быть беде.
Так почему, скажи мне, ты часто повторяешь
"Все будет хорошо"? Наперекор судьбе?!


Рецензии
Я верю в лучшее и верить обещаю,
"Все будет хорошо" и сразу хочешь жить.
Поэтому, наверно я часто повторяю,
"Все будет хорошо",ведь можно все решить!

Человек -Мираж   15.04.2013 17:46     Заявить о нарушении
Я после фильма "Реквием по мечте" совсем перестала верить)

Алла Чужая   24.04.2013 23:10   Заявить о нарушении