Холодно

Холодно и мокрый снег идет,
Холодно. Когда ж весна придет?
Холодно, а хочется тепла,
И в ответ лишь слово "да".

Жду тебя, продрогла - ветер злой.
Холодно, я так хочу домой.
Ты не едешь, а я жду тебя,
И ругая, и любя.

Холодно, но я тебя дождусь,
Мокрый снег и ветер, ну и пусть!
Ты приедешь все равно ко мне,
Скажешь:"Я спешил к тебе".


Рецензии