Отцвела на бульваре сирень

   
***
               Новокузнецку

Отцвела на бульваре сирень,
Долгожданный июль на пороге.
Так светло на душе в летний день
И зовут нас куда-то дороги.

Ах, дороги-дорожки-пути,
Вы куда нас, дороги, ведёте?
Никуда от себя не уйти,
И домой нас, дороги, вернёте!


Рецензии