Осадный полк

Завтра,завтра выйдет полк,
Полыхнет в знаменах шелк,
И начнет сто лбов шаги считать.
Команданте знает толк.
За залесьем воет волк,
И махнет платком кому-то мать.

В общем люди-только дел,
Тот кто мыслит-неудел,
Здесь задачка-не дремать-шагать.
Здесь не стоит размышлять,
И вопросы задавать.
Надо просто молча исполнять.

Не сегодня.завтра утром
Небо пыхнет перламутром,
И сойдутся в поле лоб ко лбу
Не сегодня,завтра утром,
В дыме грязном,душном,мутном..
Потерять же нечего рабу!

Завтра,завтра,не сейчас,
Похоронят в поле вас,
Не оплачут,не поставят крест...
Не молчите.к черту мать,
Лезте дальше покорять,
Никому ненужный Эверест!


Рецензии