Казнь шута или одна загвоздка

Над костром парят
«Души обноски».
И толпа зевак – собрались судьи.
Исповеди б рад,
Одна загвоздка –
Над собой, ведь, вы смеётесь, люди!

Каждый в жизни шут –
Разны подмостки,
А других ролей, увы, не будет.
Не зови на суд,
Мой юмор жёсткий,
Не вини шута – Господь осудит.

Тлеют – не горят
Гнилые доски.
От души смеюсь над сутью ложной,
Провалился б в ад,
Одна загвоздка –
Разве же в аду смеяться можно?

Вам не слышен плач 
Мой – смех шутовский –
Пламень темноты впитался в кожу…
Радуйся палач –
Сгорели доски…
Всё! Прощай на век! Прости, коль можешь!


Рецензии
Про шута вы очень даже в точку,
Только больше не шуты мы - лицедеи,
Все кидаем кости мы на бочку,
Но очки они увы не долго греют,
Вот скажите много ли Им надо?
Чтобы настроение улучшить,
Иль напиться водочной отравы,
Или созданное кем ни будь разрушить........
с Уважением.......

Женчик Ва   27.09.2013 21:31     Заявить о нарушении