Парадокс природы

Я крепкий. Я хрупкий.
Я стойкий. Я ломкий.
Я – тень от скорлупки.
Я – путь сквозь потёмки.
Я – призрак глобальный.
Я – странник рассветный.
Я – образ фатальный.
Я – росчерк кометный.
Я – ветер грядущий.
Я – жар ортодоксов.
Я – просто живущий
Внутри парадоксов.


Рецензии
Хм! Как интересно! Можно конкурс устроить: гений краткой характеристики на самого себя!))
Спасибо!

Валентина Юрьева-50   12.04.2013 11:13     Заявить о нарушении