самая последняя иллюзия

жить
как петь
как лететь
никто не умеет

кто-то
пытается заполнить ее
переживанием
творчеством
словами
делами
и даже детьми

но по сути
все это кончится
в один миг
все сомнется
и исчезнет

не хочу больше участвовать в этом цирке


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.