Счастливое детство

Пускай играют дети
На Голубой планете.
Смеются,веселятся...
Куда же им деватся ?

Пусть радует их ветер
И ливни и дожди...,
Только не мешай им-
Немного подожди...

Им все так интересно
О мире все узнать,
Об этом они жаждут
Самим собой познать.
 
Почему на белом свете
Очень любопытны дети ?
Почему на небе тучи
Собираются все кучей ?

Почему за летом осень-
Вслед за осенью зима ?
А весна сменяет зиму-
Это что за кутерьма...?

Кто на это даст ответ ?
Подождем немножко...,
На вопрос:что,где,когда ?
Даст ответ Тимошка !

В.Костенко декабрь 2012 г.


Рецензии