Кисонька. Песня

1.У меня зеленые глазки,
   У меня пушистая шерстка.
   Я балдею от нежной ласки
   И от валерьянки в наперстке.

   Говорила мне мама-кошка:
   Осторожней будь, моя крошка.
   Не глупи и старших послушай…
   Только я затыкала уши.

                Не учите меня
                Жить.
                Не учите меня
                Пить.
                Не учите меня
                Колечками дым пускать.
                Не учите меня
                Удачу за хвост таскать.

2.Я подружек своих обожаю,
   Комплиментами – м-ррр – закидаю
   И отдам последнюю мышку…
   Потому что еще поймаю.

   Но вот той, что перейдет мне дорогу,
   Я устрою головомойку –
   Против шерсти когтистой лапкой –
   И за хвост провожу в помойку.

                …Не учите меня
                Подружек за хвост таскать.

3.Так люблю я своих кавалеров,
   Что пою серенады им с крыши
   О любви, о страсти и верности.
   Пусть весь двор песни радости слышит.

   Но того, кто не будет нежен
   И в… мурлыкании прилежен,
   И не станет носить мне мышей,
   Я пинком прогоню взашей.

                …Не учите меня
                За хвост кошаков таскать.    …1-й припев еще раз.


Рецензии
Своеобразная кошка! Весело...

Аркадий Кузнецов 3   11.12.2018 23:02     Заявить о нарушении
Да-да, с сильным и немножко стервозным характером)))

Елена Силкина   24.12.2018 23:32   Заявить о нарушении