Милая юная девочка

Милая юная девочка,
Имя шепчу как в бреду.
Милая стройная нежная,
Ты словно роза в саду.
Как же найти причину,
Что бы к тебе подойти.
Вдвоём обойти пучину,
И в сказку тебя увести.
             Пр-в
Я тобою живу каждый день,
Наслаждаясь красивой улыбкой.
За тобой я иду словно тень,
Жизнь свою, называя ошибкой.

Иду вперёд за тобой,
В сказку твою шальную.
Называя тебя мечтой,
И порою тебя ревную.
Обнимаю целую тебя,
И скажу ты одна такая.
К груди прижимая любя,
И губы твои лаская.

Рассветы пойдём  встречать,
И вдаль провожать закаты.
С тобою будем мечтать,
И будут мечты крылаты.
Но это всё будет потом,
Когда мы окажемся рядом.
Будет любовь родником,
А жизнь зацветающим садом.


Рецензии
Такие простые, милые, приятные строки- мне понравилось)

С уважением,

Тори Ох   12.04.2013 15:38     Заявить о нарушении