Хлебороб шутка

Хлеборобом решил я стать
Раз и навсегда
На тракторе пахать поля
Выращивать хлеба
Чтоб каждый колос с два кулака
На комбаине косить хлеба
Без потерь всё, что выросло убрать
Чтоб народу было что пожрать
Домой уставшим приполсти
Весь грязный и в пыли
А завтра вновь в поля идти
Раньше петухов вставать
Боюсь, что хлеборобом тоже мне не стать
Ленив! Люблю поспать.


Рецензии