Мой путь

В далеких лабиринтах сна и гнева,
Среди потерянных миров и городов
Скитаюсь странником, отверженным от неба,
И жду без радости прихода холодов.

Я сам себе художник, летописец
Своих и чьих-то очень странных дел.
Не лезет шея в петлю, не до виселиц,
И, видимо, в огонь я не успел

Мне уготован путь иного рода,
Его еще пройти мне предстоит,
Остаться одиноким и без рода,
Но в сердце сохранить на веки жизнь...


Рецензии
Тронуло.
С уважением Эри.

Просто Эри   29.04.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Эри

Звук Дождя   29.04.2013 13:17   Заявить о нарушении