Извне

Я одежду срываю, и кожу срываю,
Чтобы вырвать наружу то, что там, в глубине.
Я себя открываю и назад закрываю,
Понимая, что это струится извне.

Я бегу, задыхаясь… Назад возвращаюсь,
Только это одно неизменно внутри.
Вместе с шариком я непрерывно вращаюсь,
И пытаюсь попасть в этот скомканный ритм.

Только все безуспешно, и воинам пешим
Очень сложно сражаться... виной нано век.
Понимаешь, ты мной так обдуман и взвешен...
Ты скорее вселенная, чем человек.


Рецензии