Ангел по имени Ложь

Будет всем очень плохо
Индейцев бросает в дрожь
Уходит от нас эпоха
Ангела с именем Ложь
Питаясь людской любовью
Он покорял весь мир
Ангел вкусивший крови
Царствующий кумир

Закрылась судьбы страница
Закончился календарь
Что же теперь случиться
Наступит ли вновь январь
Тринадцатый год устало
Новый рассвет несёт
Но что то с землёю стало   
В тот переломный год

Принес развращение плоти 
Западный ветер гнилой
о блуде одни заботы
Смерть для души любой
Вы просветители века
С законами дали мах
Дав Билль о правах человека
Забыли о Божьих правах 

Продавшие за чечевицу
Любовь и закон  небес
А в неживых глазницах
уже поселился бес
Титаника старого света,
Уже книга жизни пуста
Не избежит ответа
Мир предающий Христа

Спасения нет злодеям
В отчаянии Ватикан
Новые там Саддукеи
И Фарисейский туман
И видно за тем туманом
Как распинают Христа
И закрывают обманом
Отравленные уста

Но вы уже только в прошлом
И не прельщает уже
Мерзость торговли пошлым
Рай телу и ад душе
свершатся закон и пророки
оглянешься и не найдешь
четвертого солнца эпоха
уносит с собою ложь


Рецензии
Браво,Сергей!Солнце пятое взойдёт-ложь с Земли всю уберёт!С уважением,Лана

Лана Ла   19.05.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.