Интересней, кто выдал вниманье

Интересней, кто выдал вниманье,
Но своё имя в том затаил.
Интересней, такого посланье,
Чем другого, кто имя не скрыл.

Интересней, куда любопытней,
Может даже – сподвигнуть искать,
Того, кто, некой ширмой закрытый,
Хоть серьёзное что, в том не взять.

Как-то больше уж манит загадка,
Чем уж зная, кто этак пришёл,
Хоть внимание как-то не жарко,
Но, на то интерес чуть побрёл.


Рецензии