Вы - поэзия от ног до головы!

Представьте, вы - поэзия от ног до головы!
И мой священный долг - любить вас и лелеять.
Но реальность так далека от мечты,
Что ни прижать мне вас к себе, ни приобнять.

Я чуткий сон ваш нарушать не смел,
Я просто любовался сим прекрасным видом.
Но чувств своих открыть я не сумел,
Лишь молча пожирал влюбленным взглядом.

Изгибы тела так прекрасны и нежны,
Так женственно и сладко речи говорили.
Покамест я живу, вы мне должны,
За то, что звездный свет собой затмили.

За окнами весна, унылая погода,
И сердце бедное заковано в оковы.
Не видел вас три дня, что для меня - полгода,
Как жаль что вы - поэзия от ног до головы... 


Рецензии
Очень красивый стих. Мне понравился,
только я не поняла фразу:
Покамест я живу, вы мне должны,
Как то странно...
она вам ДОЛЖНА...

Загадка Кэт   12.04.2013 09:09     Заявить о нарушении