Душа о тебе тревожится

Сквозь столетия, сквозь расстояния,
Мимо сотни спешащих Женщин,
Ты увидишь лицо Мое, ты услышишь голос Мой...
Я блесну на минуту в той девушке,
Что спешит на встречу к любимому.
Видишь, кошка, счастливая жмурится,
Голуби ласково на ветке целуются,
Капли дождя звонко бьются по улице,
Это сердце мое волнуется
И душа о Тебе тревожится.
Я пролъюсь светом теплым, солнечным,
По плечам твоим сильным, надежным,
Пробегусь ветерком нахальным
По телу такому желанному,
Взъерошу волосы красивые, русые.
Коснусь губ твоих,
Что поцеловать нестерпимо хочется.
Прогоню тоску - Одиночество.
Мне увидеть тебя очень хочется!


Рецензии
Все действительно будет хорошо!Я с Вами!)))Спасибо!

Денисова Надежда   23.04.2013 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.