Письмо с Марса

В почтовом ящике моём
Лежало с Марса письмецо.
Всего лишь строчка только в нём,
Все буквы круглы как яйцо.

Но фразой той рождён покой
Был по прочтенье в сей же час.
О чём оно? А текст такой:
"У нас тут хуже, чем у вас..."
 
1999г.


Рецензии