Загадывай желание

Ресничка на щеке -
Загадывай желание!
И в слабом ветерке
Закружится сознание.

Заветную мечту
Доверишь крохе выпавшей.
Пусть завтрашний испуг
Напомнит вечер нынешний!

Один лишь только шанс
Даётся нам из тысячи!
И в путанице фраз
Признания услышатся!

                01.12.2011


Рецензии