Огонь мерцающей свечи

Огонь мерцающей свечи...
   Тоска такая- хоть кричи!
      На ощупь я иду в ночи,
         Навстречу, а чему- не знаю...
               (Припев-)
Возможно, сбился я с пути,
   Пытаясь, счастье обрести.
      Напрасно, как там ни крути,
          Один я в сумерках блуждаю.
                Припев:
Вдали... мерцающей свечи,
    Огонь зовёт меня в ночи,
       Как от своей  мечты ключи
           Ищу тебя,  душа родная.

Но, как бы ни был путь далёк,
    Напастям, видно, вышел срок.
       Вдали  мелькает  огонёк-
           Меня там ждут- я это знаю.
                Припев:
Твоей мерцающей свечи,
    Огонь согрел меня в ночи.
        Как от своей мечты ключи
           Нашёл тебя, душа родная. (2 раза)
         

         


Рецензии
Прочёл - и на душе светло:
Любовь нас поднимает на крыло!
Спасибо, Зинаида!

Владимир Шихов   04.09.2020 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, на добром слове. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   05.09.2020 14:23   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Зинаида!

Владимир Шихов   05.09.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.