Край родниковый

Люблю я свой край родниковый:
И леса и луга и поля.
Где каждой тропинкой знаком я
Даже птицы поют для меня.

Когда я спешу на рыбалку
По знакомым, обжитым местам
Я радостным трепетом в сердце
Прохожу по родимым лугам.

Под тихим журчанием Сепки
Я энергию, силы коплю.
На крутых виражах речушки
Миг счастливой судьбы я ловлю.
     2000 год


Рецензии
Понимаю Ваше настроение, Леонид :)
Столько света и чистоты в Ваших строчках,
очень позитивно...:)

Удачи, счастья и вдохновенных мгновений Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   14.05.2013 13:40     Заявить о нарушении